Variedades de Tortas:
Manzanas y Crumble I: Masa tipo galletita, manzanas cocidas en almibar y cobertura de Crumble.
Manzanas y Crumble II: Masa tipo galletita, manzanas cocidas en almibar, mermelada de frutos rojos y cobertura de Crumble.
Cheesecake Clásico: Cheesecake, con base y relleno cocido, y frutos rojos.
Catalina: Brownie, dulce de leche, merengue italiano.
Tartas de Frutillas: Masa quebrada, crema Pastelera (o crema chantilly), opcional dulce de leche y frutillas.
Rogel: Masa tipo alfajor santafesino, dulce de leche, merengue italiano y nueces.
Torta Mousse de Chocolate I: Mousse de Chocolate semiamargo y base de brownie. (Fenix)
Tiramisú: Crema de queso, café, oporto, y masa tipo vainillas.
Genoise y bizcochuelo I: Vainilla o Chocolate con Rellenos en dos cortes de Dulce de Leche y Crema Chantilly con Duraznos o frutillas, terminados con Merengue Italiano. o Crema Chantilly.
Lemon Pie: Masa sucrée, crema de limón y merengue italiano.
Orange Pie: Crema de naranjas, merengue italiano y masa sucreé.
Josefa: Torta de ricota, masa frola, queso ricota y azucar glasè.
Pasta Frola: Masa frola y dulce de membrillo.
Pasta Frola de Chocolate: Masa frola de chocolate y dulce de membrillo.
Balcarce: Pionono, crema chantilly, merengue francés, nuez, castañas en almibar, dulce de leche, cacao y coco.
Torta Mousse de Choco Blanco I: Mousse de chocolate blanco y base de brownie. (Fenix)
Dacquoise de Coco y Mousse Maracuyà: Mousse de maracuyà y dacquoise de coco de base.
Coco y Dulce: Dulce de leche y coco crocante. También en versión cuadrada y cortada.
Isla Flotante: Claras a nieve cocidas y salsa de caramelo o salsa sabayòn.
Genoise y bizcochuelo II rellenos en dos cortes, de Dulce de Leche y Ganache de Chocolate. Cubiertos con Ganache de Chocolate Negro o Blanco.
Torta Ana: Bizcochuelo chocolate, almibar, dulce de leche y Cobertura de Ganache de chocolate (opcional alcohol)
Selva negra: Bizcochuelo chocolate, crema chantilly, mermelada frambuesa, cerezas o frutillas.
Tarta Tofi: Masa sucrée, dulce de leche y ganache de chocolate.
Chocotorta: Galletitas chocolinas, dulce de leche y queso crema, baño de chocolate Fenix (dos tamaños).
Yanina: rellena de crema pastelera, peras cocidas en almibar y almendras tostadas.
Tarta Multifrutal: rellena de crema pastelera o crema chantilly, con duraznos, kiwi, frutillas o cerezas.
Torta Martina: Trio de Mousses ( choco blanco, con leche, y semiamargo Fenix) y base de brownie.
Torta Helada: Pionono, mousse de choco, dulce de leche, mantecol, crema chantilly, merenguitos duros.
Pan Dulce: frutas secas , frutas escurridas, glaseadas y cerezas y pasas de uva.
Roscas: Con crema pastelera y cerezas. Trenzadas de dulce de leche. Y de membrillo y C. Psstelera.
Catalina II: Brownie, dulce de leche, crema Chantilly y frutillas.
Catalina III: Brownie, dulce de leche, crema Chantilly y frutos rojos.
Torta Mousse de Chocolate II: Base de brownie, centro de dulce de leche y mousse de chocolate semiamargo Fenix.
Mini tortas: Diferentes sabores. En forma también de cuadraditos/ bocados (ver secciòn mini tortas y bocaditos).
Genoise y bizcochuelo III Tortas decoradas de forma redonda o rectangular, diseños varios. Rellenos a elección. Consultar y/o ver apartado "Rellenos".
Muffins: . sabores de chocolate o vainilla. Cubiertos con glase, crema de merengues o buttercream..
Torta Mousse Frutos Rojos: Mousse de frutos rojos, con base de brownie o doble base de pionono con dulce de leche.
Torta Mousse de Chocolate Amargo : (al 70% Fenix). Base de Brownie y mousse de chocolate amargo.
Torta de Banana: masa de pastafrola, dulce de leche, bananas, crema chantilly, ralladura de chocolate.
Profiteroles - Bombitas: rellenas de crema pastelera, crema pastelera de chocolate, crema chantilly o dulce de leche. Bañadas en glase real, chocolate.o caramelo. (ver secciòn budines y tartas).
Torta Oreo: torta a base de galletitas oreo, crema de leche, dulce de leche y queso crema.
Lima Pie: leche condensada y jugo de lima, cocido,con Crema Chantilly y limas.
Mousse de Chocolate y frutillas: Mousse de Chocolate Fenix con Frutillas y base de brownie.
Alfajorcitos de Maicena y de masa Sablee y Chocolate.
Budines: Naranja, limòn, chocolate, LImòn y amapola, Zanahorias y naranjas, Frutos rojos, Manzana y Crumble, budin Hamburguês e Inglés.
Piononos:rellenos de dulce de leche y c. Chantilly. Sección minitortas.
Magdalenas: de vainilla y limòn. Opcional, bañadas en chocolate o con azùcar impalpable. Apartado mini tortas.
Las tortas grandes tienen de 1.5 kgs a 2 kgs aproximadamente. (ver abajo de cada foto/producto, el peso, segun su tamaño).-
Las tortas chicas de 1 kgs. a 1.5 kgs aproximadamente.
Las tortas grandes rinden de 12 a 16 porciones según como se corten y tienen un diámetro de 26 cmts.
Las tortas chicas rinden de 8 a 12 porciones según como se corten y tienen un diámetro de 20 cmts. y/o 22 cmts.( tortas medianas).
En apartado tortas decoradas, encontrarás el tipo de tortas decoradas que estas buscando, con las distintias opciones de los modelos de la tienda de Punto Caramelo.
En apartado de los Genoise y bizcochuelos, encontrarás las tortas y sabores posibles de combinar en el apartado Rellenos.
En el apartado Mini Tortas, y bocaditos encontrarás cuadraditos, magdalenas, arrolladitos, muffins, cupcakes y alfajorvitos.
Pagos por transferencia o efectivo. Distintos medios de Pago.
Realizar los pedidos con anticipación, debido a la elaboración a pedido.
Si realiza la compra por la tienda online, asegùrese via whats app que tengamos disponible esa fecha para realizar y/o entregar su pedido.
(tortas Clásicas 48hs, o 24 hs casos especiales / tortas Decoradas 2 semanas)
Envíos: Caba $4000 (exceptuados los barrios de Flores, Villa Crespo, La Paternal, Villa Gral.Mitre, Boedo, Parque Chacabuco, Almagro, y Caballito). Con la compra de 3 tortas o superar los $65000 el envío es gratis a Caba.
Instagram: @puntocaramelotiendapasteleria
Facebook: Punto Caramelo 2013
Whatsapp: 11-6710-8231
No dude en consultar por Whatsapp.
Gracias por su consulta y/o compra.